Москвичи выбирают лучшие смотровые площадки города

Москвичи выбирают лучшие смотровые площадки города

Москвичи выбирают лучшие смотровые площадки города

Участники проекта «Активный гражданин» продолжают выбирать лучшие городские локации. В третьем туре голосования москвичам предложили выбрать наиболее удачно расположенные смотровые площадки столицы. Лидеры голосования попадут на специальную онлайн-карту проекта.

Участники голосования смогут отметить до 5 вариантов из 18 предложенных. Среди них парящий мост в парке «Зарядье», колокольня Ивана Великого в Кремле, смотровые площадки на Воробьевых горах, возле храма Христа Спасителя, на Останкинской телебашне и другие.

Самые популярные объекты нанесут на онлайн-карту проекта, которая была запущена в этом году. На ней уже отмечены зеленые зоны, скверы, спортивные и детские площадки, места отдыха, преобразившиеся или появившиеся благодаря участникам проекта. Проект «Активный гражданин» стартовал в 2014 году.

За это время к нему присоединились более 4,5 млн человек. Участники выбирают улицы и дворы, которые необходимо благоустроить, голосуют за мероприятия в рамках фестивалей и праздников и предлагают собственные идеи по развитию города. С момента запуска проекта москвичи приняли участие в 4,6 тыс.

голосований, большая часть которых реализована городом.

Источник: https://ostankino.mos.ru

Выбор услуг в Останкинском районе

ремонт обуви
Более 10 организаций
частный детский сад
Более 10 организаций
6 организаций
кофейня
Более 40 организаций
прокат велосипедов
4 организации
7 организаций