В школе № 1415 в Останкине повара в столовой используют принцип «open kitchen», во время которого можно наблюдать за процессом приготовления еды. Об этом сообщает администрация школы. «В нашей школе используется принцип „open kitchen“ и даже самые маленькие посетители столовой могут увидеть весь процесс приготовления.
Более взрослым ребятам это дает возможность проконтролировать чистоту и порядок в зоне приготовления еды, отметить секреты поваров, а также оценить работу слаженной команды», — говорится в сообщении. Многим посетителям мест общественного питания очень интересно наблюдать за тем, как из нескольких компонентов прямо на их глазах появляются вкусные и красивые блюда, поэтому часто рестораны мирового класса планируют зал именно вокруг кухни, чтобы каждый гость смог оценить труд поваров.
Источник: https://ostankino.mos.ru